Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
13 августа 2019, Кино Mail.ru

Александрова стала курьером из доставки еды на съемках фильма

Актриса Яна Гладких дебютирует в качестве режиссера с картиной «Красотка!», главная роль в которой досталась звезде «Горько!»

28-летняя актриса Яна Гладких, известная по роли лейтенанта милиции Марии Крапивиной в детективном сериале «Отличница», приступила к съемкам своего первого полнометражного фильма — комедии «Красотка!». Над лентой артистка работает вместе с кинокомпанией «Марс Медиа».

Главная героиня — обычная девушка Полина с заурядной внешностью, проблемами дома и на работе, жизнь которой резко меняется, когда она понимает, что проснулась настоящей красоткой. Теперь перед героиней открыты все двери, или, может быть, ей все это только кажется?

Главную роль в комедии исполняет Юлия Александрова, а ее партнерами по съемочной площадке стали Андрей Бурковский, Григорий Калинин, Янина Студилина, Таисия Вилкова, Лариса Кокоева («Фитнес»), Максим Блинов («Милицейская сага»), Павел Ворожцов («Мертвое озеро»), Яна Кошкина, Елена Шевченко и другие актеры.

Автором сценария выступила Евгения Хрипкова, работавшая над сериалами «Звоните ДиКаприо!», «11+» и «Восьмидесятые». Съемки проходят в Москве и Подмосковье и продлятся до середины сентября 2019-го. Выход фильма «Красотка!» на экраны запланирован на 2020 год.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать