Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
12 августа 2019, РИА Новостиновость

Актер «Сватов» пошутил о продолжении сериала

Даниил Белых стал героем проекта «Судьба человека»
Даниил Белых и Инна Королева в сериале «Сваты»

МОСКВА, 10 авг — РИА Новости. Актер театра и кино Даниил Белых в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека» пошутил о том, каким будет продолжение сериала «Сваты», в котором он исполнил роль Максима Ковалева:

По всей видимости, будет продолжение сериала, который будет называться «Золовка». Ну там, тесть, сват, золовка, правильно?

Он также объяснил, почему не целовался со своей экранной супругой Машей (Инна Королева):

Честно говоря, между нами такая искра проходит, потому что она в моем вкусе и нас многое связывает, мы учились в одном училище. Вы знаете, поцелуй — дело тонкое, ты губами к чужим губам, а тем временем тебя там свои женщины после съемок ждут. И искра настолько была какая-то мощная, что это уже эротика, это попахивало уже чем-то, что не просто так. Слишком большая страсть была.

«Сваты» — комедийный телесериал, который выходил с 2008 по 2013, за это время вышло шесть сезонов. В центре сюжета шоу — история двух семейных пар, Ковалевых и Будько, которые вместе пытаются воспитывать общую внучку Женю. Будучи выходцами из абсолютно разных социальных слоев, герои не выносят друг друга.

Главные роли в сериале, помимо Белых и Королевой, исполняли Федор Добронравов, Людмила Артемьева, Татьяна Кравченко, Анатолий Васильев. Производитель шоу — студия «Квартал 95», одним из основателей которой является Владимир Зеленский, в 2019 году избранный президентом Украины.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать