Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
12 августа 2019, Кино Mail.ru

Сергей Безруков показал себя в образе тренера: кадры со съемок

Актер рассказал о работе над спортивной драмой «Мистер Нокаут»

45-летний Сергей Безруков рассказал о съемках спортивной драмы Артема Михалкова с рабочим названием «Мистер Нокаут» и опубликовал в инстаграме кадры из гримерки, на которых запечатлен в образе Григория Кусикьянца — тренера знаменитого советского боксера Валерия Попенченко.

Во время загрузки произошла ошибка.
Олимпиада 64. Красивая форма, да? «Мистер Нокаут» в процессе.

Безруков также показал раритетный реквизит со съемок — заграничный паспорт Кусикьянца с проставленной визой — и поделился впечатлениями.

Во время загрузки произошла ошибка.
Все по-настоящему! Погружаемся в 60-е! Олимпиада в Токио... 1964 год.

В марте 2019 года стало известно, что Михалков снимет фильм об участии сборной СССР по боксу в летних Олимпийских играх 1964 года в Токио, в котором снимется Безруков. Главную роль — боксера Валерия Попенченко — исполнит Виктор Хориняк.

Сын Никиты Михалкова ранее отмечал, что в основу полнометражной ленты легли реальные события: фильм расскажет о жизненном и спортивном пути победителя Олимпийских игр 1964 года в Токио, двукратного чемпиона Европы, шестикратного чемпиона СССР. Авторами сценария выступили Олег и Владимир Пресняковы, которые ранее работали над лентой «Проигранное место», снятой Надеждой Михалковой, сестрой Артема Михалкова.

Премьера «Мистера Нокаута» запланирована 2020 год.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать