Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
9 августа 2019, Кино Mail.ruфоторепортаж

Беременная Хэтэуэй поддержала Джилленхола на премьере

На Бродвее представили новый мюзикл с участием голливудского актера

8 августа в Театре Гудзона на Бродвее прошла премьера музыкальной постановки Sea Wall / A Life, ключевые роли в которой исполняют голливудские актеры Джейк Джилленхол и Том Стерридж («Рок-волна», «Красавица для чудовища»).

Поддержать коллег и друзей пришли Энн Хэтэуэй и ее муж Адам Шульман («Придурки из Хаззарда: Начало»), которые недавно объявили о том, что во второй раз станут родителями, сестра Джейка Джилленхола — актриса Мэгги Джилленхол, Том Хиддлстон, Себастьян Стэн и многие другие знаменитости. На премьере также появились художественный руководитель постановки Керри Крэкнелл и автор сценария Саймон Стивенс. 

Мюзикл Sea Wall / A Life рассказывает о герое, переживающем смерть отца и одновременно готовящемся стать отцом. Мужчина в преддверии рождения собственного ребенка возвращается к воспоминаниям об отношениях с покойным родственником.

Напомним, что Энн Хэтуэй и Джейк Джилленхол вместе снимались в таких драмах, как «Горбатая гора» и «Любовь и другие лекарства». На протяжении лет они поддерживают теплые дружеские отношения.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать