Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
6 августа 2019, Газета.Ru

Disney выпустит поваренную книгу «Звездных войн»

В сборник вошли рецепты межгалактической кухни, которые можно повторить с использованием земных продуктов
Кадр из фильма «Звездные войны: Пробуждение силы»

Поваренная книга с рецептами блюд из франшизы «Звездные войны» будет опубликована в ноябре 2019 года, сообщает The Hollywood Reporter. Сборник будет включать 176 страниц и будет составлен от лица Строно Таггса – экс-шеф-повара из замка королевы пиратов Маз Канаты на планете Такодана. Оба персонажа, напомним, впервые появились на экране в седьмом эпизоде саги — «Звездные войны: Пробуждение силы».

В книге описываются рецепты межгалактической кухни, которые можно повторить из земных продуктов. Издание выпускает Disney в сотрудничестве с Insight Editions. Также в создании сборника участвовала кулинарный обозреватель Челси Монро-Кассель и художник Marvel Марк Сумерак.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Звездные войны» — фантастическая киноэпопея, которая на данный момент состоит из восьми эпизодов и нескольких спин-оффов. Оригинальная трилогия режиссера Джорджа Лукаса завершилась в 1983 году. В конце 1990-х годов постановщик решился на перезапуск франшизы и снял три фильма о событиях, предшествовавших действию первых трех эпизодов. В 2012 году компания Лукаса Lucasfilm была приобретена студией Disney. В 2015-м на экраны вышел седьмой эпизод саги, фильм «Звездные войны: Пробуждение силы», снятый Джей Джей Абрамсом, а в 2017-м — восьмой, картина «Звездные войны: Последние джедаи», режиссером которой стал Райан Джонсон. В декабре 2019-го на экраны выходит новая часть саги — «Звездные войны: Скайуокер. Восход».

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать