Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
6 августа 2019, Lenta.Ru

200-летний дуб из «Побега из Шоушенка» распилили на сувениры

Памятные таблички получили актеры и режиссер драмы
Кадр из фильма «Побег из Шоушенка»

Знаменитый 200-летний дуб из фильма «Побег из Шоушенка» распилили и сделали из него сувениры для актеров в честь 25-летия картины. Об этом пишет TMZ. На каждом сувенире в виде табличек выгравировали портрет персонажа картины и его знаменитую цитату. Их получат исполнители главных ролей Тим Роббинс и Морган Фриман, режиссер фильма Фрэнк Дарабонт и другие.

Во время загрузки произошла ошибка.

В 2017 году владелец частного поля в округе Лукас, штат Огайо, срубил дуб из «Побега из Шоушенка», ставший местной достопримечательностью. Хозяин участка Дэн Диз принял такое решение после того, как дерево было несколько раз сильно повреждено непогодой. Летом 2016-го дуб был повален сильным порывом ветра. До этого, в 2011 году, штормом унесло почти половину ствола.

После выхода фильма «Побег из Шоушенка», снятого по повести Стивена Кинга «Рита Хейуорт и спасение из Шоушенка», в 1994 году к дереву ежегодно стекались потоки туристов. Именно здесь главный герой ленты Энди Дюфрейн закапывает послание своему другу Рэду о надежде, и тот позже читает письмо на этом же месте. 

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать