Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
2 августа 2019, Кино Mail.ruновость

Нонна Гришаева объяснила, почему стала мало сниматься

Актриса поделилась впечатлениями от «Кинотавра» и рассказала об огорчающих ее современных тенденциях

48-летняя Нонна Гришаева призналась, что в последние годы ей практически не предлагают ролей в сериалах и кино. Об этом она рассказала в интервью «Вечерней Москве».

На вопрос журналиста о текущих проектах актриса заявила: «Главный проект в моей жизни — это роль художественного руководителя» (с 2014 года Гришаева занимает должность худрука Московского областного театра юного зрителя. — Прим. ред.). Кроме того, артистка призналась:

Вы знаете, ничего интересного мне уже года два как не предлагают, поэтому пока не снимаюсь.

Гришаева также поделилась огорчением от современных тенденций в отечественном кинематографе:

Недавно была на «Кинотавре», так не было ни одного фильма без жестких сцен. И меня это очень огорчает, не всегда это уместно, не всегда нужно для художественного выражения. Когда ты в зале чувствуешь неудобство при просмотре таких сцен — это не очень хорошо.

Нонна Гришаева известна своими ролями в фильмах и сериалах «День выборов», «О чем говорят мужчины», «Быстрее, чем кролики», «Папины дочки», а также в скетч-шоу «Шесть кадров». Среди недавних проектов актрисы — фильмы «Со дна вершины», где она появилась в эпизодической роли, «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел» (появилась в образе телеведущей). В 2019 году ожидается выход сериала «Крот в паутине» с ее участием.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать