Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
30 июля 2019, Кино Mail.ru

Киркоров, Орбакайте и Валерия на премьере комедии «Жара»

Картина посвящена закулисной жизни одноименного музыкального фестиваля, который ежегодно проходит в столице Азербайджана

В рамках международного музыкального фестиваля «Жара 2019» в Баку прошел закрытый премьерный показ одноименной российско-азербайджанской комедии режиссера Дуни Лисовой о закулисной жизни мероприятия. Картину представили ее продюсеры Эмин Агаларов и Тимур Джафаров, а также сыгравшие в ленте актеры и звезды российского шоу-бизнеса — Филипп Киркоров, Глюкоза, Яна Чурикова, Валерия, Иосиф Пригожин.

Поддержать родных и коллег и первыми увидеть фильм пришли сын Агаларова Али и его бывшая жена Лейла Алиева, дети Киркорова Алла-Виктория и Мартин, Кристина Орбакайте, Анита Цой, Вера Брежнева, Альбина Джанабаева, Денис Клявер, Рита Дакота, Александр Панайотов, специальный гость фестиваля — американский актер Стивен Сигал — и многие другие.

Действие в комедии «Жара» разворачивается в столице Азербайджана во время музыкального фестиваля. Главная героиня — популярная певица, роль которой исполнила Диана Пожарская. Представляя картину, Агаларов раскрыл подробности создания истории:

Любой музыкальный фестиваль — это масштабное событие, на которое съезжаются сотни артистов, где всегда кипит бурная закулисная жизнь, которая не видна в телеэфире. Именно об этом мы решили снять художественную романтичную историю с участием не только актеров, но и реальных звезд.
Во время загрузки произошла ошибка.

Музыкальный фестиваль «Жара», в рамках которого состоялась премьера фильма, в 2019 году прошел в Баку уже в четвертый раз. Он стартовал 25 июля и продлился до 28 июля. Комедия о закулисной жизни мероприятия выйдет в российский прокат 5 сентября.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать