Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
25 июля 2019, Lenta.Ruновость

Режиссер российского «Чернобыля» ответил на критику трейлера

Появление кадров грядущего шоу в сети стало для Алексея Мурадова полной неожиданностью
Кадр из российского сериала «Чернобыль»

Режиссер российского сериала «Чернобыль» от НТВ Алексей Мурадов назвал появление трейлера шоу в сети «какой-то партизанщиной». Его слова передает Daily Storm:

Не могу подтвердить, появятся ли в сериале те материалы, которые были показы в трейлере. Но да, все это снимали мы. По поводу внезапного появления трейлера в сети ничего не могу сказать: думаю, меня бы предупредили о том, что он появится.

Мурадов, добавив, что не понимает, каким образом кадры из грядущего шоу были слиты в интернет. Кинематографист, кроме того, отказался комментировать негативную реакцию интернет-пользователей на трейлер сериала: «Я не вижу смысла реагировать на критику работы, которая сделана лишь наполовину, даже комментировать не буду».

Ранее СМИ сообщили, что в сети появился трейлер российского «Чернобыля». Проморолик, на котором не было логотипа телеканала НТВ, где должен будет выйти сериал, высмеяли из-за киноляпа и появления в кадре агента ЦРУ, якобы замешанного в истории с катастрофой на Чернобыльской АЭС.

Действие сериала разворачивается с апреля по декабрь 1986 года. Украинскому отделу КГБ СССР становится известно об интересе, проявляемом иностранными спецслужбами к Чернобыльской атомной электростанции. Для установления местонахождения на территории Припяти опытного сотрудника ЦРУ Альберта Ленца, которого подозревают в шпионаже, в город прибывает подполковник военной контрразведки Андрей Николаев. 

В новом сериале снялись Игорь Петренко, Надежда Михалкова, Елена Яковлева, Александр Ильин-младший, Дмитрий Муляр. К показу запланировано 12 эпизодов, дата премьеры пока неизвестна. Отметим, что о катастрофе на АЭС будет рассказывать также готовящийся к выходу фильм Данилы Козловского «Когда падали аисты».

В 2019 году на экраны вышел американский сериал «Чернобыль», который был тепло принят критиками и зрителями по всему миру. Шоу канала HBO рассказало о том, как случилась катастрофа на АЭС и что происходило после трагедии. В сериале снялись Джаред Харрис, Стеллан Скарсгард, Эмили Уотсон.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать