Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
25 июля 2019, Кино Mail.ru

Рудковская, Билан, Безрукова на премьере романтического фильма

В Москве представили российско-американскую картину «До скорой встречи», в которой снялись профессиональные футболисты

В московском кинотеатре «Иллюзион» состоялась премьера мелодрамы «До скорой встречи». Картина стала дебютной работой сценариста, актрисы и продюсера Евгении Танаевой, вместе с ней фильм представил коллега по фильму Олег Тактаров. Выход ленты поддержали Дима Билан, Яна Рудковская, Ирина Безрукова и другие российские знаменитости.

По сюжету звезда американской сборной по футболу получает травму, которая угрожает его карьере во время активной подготовки к чемпионату мира 2018. Сосредоточившись на своем восстановлении, герой отвлекается на яркий роман с матерью-одиночкой родом из России. В фильме, кроме Танаевой и Тактарова, снялись Лиам МакИнтайр («Спартак», «Охранник»), Харви Кейтель, Лариса Малеванная («Анкор, еще анкор!»). Также в картине задействованы знаменитые профессиональные футболисты: испанец Карлес Пуйоль и россиянин Владислав Радимов. Съемки проходили в Санкт-Петербурге и Лос-Анджелесе.

Яна Рудковская поделилась своими впечатлениями от просмотра:

Я люблю такие фильмы — сказки про Золушку. «До скорой встречи» — именно такая сказка. А какие красивые Женя и главный герой, как потрясающе снят Санкт-Петербург. <...> Фильм заставляет поверить в то, что чудеса случаются. Хочется, чтобы в жизни было точно так же.

В российский прокат «До скорой встречи» выйдет 25 июля.

Во время загрузки произошла ошибка.
Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать