Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
22 июля 2019, Кино Mail.ru

Добронравов с сыновьями и Пегова снимаются вместе: первые кадры

Лирическая комедия «От печали до радости» станет первым совместным проектом для династии Добронравовых

В Казани начались съемки лирической комедии «От печали до радости» режиссера Эдуарда Парри с Федором Добронравовым, Виктором Добронравовым, Иваном Добронравовым и Ириной Пеговой в главных ролях. Основным местом съемок стал действующий «Казанский вертолетный завод».

В центре сюжета — история крепкой дружной семьи Трифоновых, история целой рабочей династии, которая трудится на местном градообразующем предприятии — вертолетном заводе. Глава семьи — Володя Трифонов (Федор Добронравов) — передовик труда, добрый мужик с чувством юмора.

И все в семье хорошо, пока не приходит беда: младший сын Пашка (Иван Добронравов) влюбляется в женщину намного старше себя, да еще и с тремя детьми (эту роль исполняет Ирина Пегова). Родители начинают борьбу за сына, в которой чуть ли не рушат его жизнь.

Это первая совместная работа актерской династии Добронравовых.  

Во время загрузки произошла ошибка.
У меня давно была мечта сняться в одном фильме со своими сыновьями Виктором и Иваном, которые так же, как и я, стали актерами. У нас получается тоже династия, только актерская. Вот в этом проекте эта мечта и воплощается. 

Картина создается при поддержке корпорации «Ростех» и финансовой поддержке Министерства Культуры РФ. Съемки проходят в Казани, Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Выход картины в прокат запланирован на 2020 год.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать