Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
22 июля 2019, Кино Mail.ru

Дочь Алсу перепела хит Гаги и Купера из фильма «Звезда родилась»

Микелла Абрамова восхитила подписчиков своим исполнением песни Shallow

Дочь Алсу Микелла Абрамова, ранее представившая дебютный клип, перепела Shallow — хит Леди Гаги и Брэдли Купера из мюзикла «Звезда родилась». Видео размещено в инстаграме юной артистки. 

Во время загрузки произошла ошибка.
Испробовала мою новую укулеле. Звучит классно. Обещаю почаще выкладывать песни! А пока немного Леди Гаги в ленту.

Подписчики 11-летней Микеллы остались в восторге от ее исполнения композиции, о чем свидетельствуют их многочисленные хвалебные комментарии к посту.

Отметим, ранее дочь Алсу оказалась в центре крупного скандала из-за накруток зрительских голосов в финале шестого сезона вокального шоу «Голос. Дети», где она принимала участие. Когда Микелла была объявлена победительницей проекта, интернет-пользователи заявили о подтасовке результатов и назвали их необъективными. В ходе проверки оказалась выявлена массовая автоматизированная отправка смс за Абрамову. «Первый канал» аннулировал итоги голосования, а затем устроит спецвыпуск шоу, по итогу которого все финалисты шестого сезона «Голоса. Дети» были признаны победителями и получили по миллиону рублей.

Во время загрузки произошла ошибка.
Леди Гага и Брэдли Купер поют Shallow на церемонии вручения премии «Оскар»

Мюзикл «Звезда родилась» вышел на экраны в 2018 году, это режиссерский дебют Брэдли Купера. Фильм рассказывает о кантри-музыканте, чья карьера переживает не лучшие времена. Судьба сводит его с неизвестной, но очень талантливой певицей. Между ними вспыхивает страсть, музыкант помогает девушке поверить в себя и добиться успеха. Лента получила «Оскар» и «Золотой глобус» за лучшую песню.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать