Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
22 июля 2019, Lenta.Ruновость

Екатерина Волкова сообщила о закрытии «Ворониных»

Популярный ситком выходит в российский эфир с 2009 года

Актриса Екатерина Волкова сообщила, что 24-й сезон российского сериала «Воронины» якобы станет последним. Об этом она написала в инстаграме под фото с коллегами по ситкому.

Во время загрузки произошла ошибка.
Сегодня последний раз мы всей семьей, целым составом Ворониных, — в павильоне, на нашей уже ставшей такой родной за десять лет кухне. У кого-то осталась еще пара смен, у кого-то сегодня была уже крайняя. А в августе этот павильон и вовсе разберут, сюда «въедут» новые жильцы снимать новый проект.

По словам актрисы, когда она осознала, что съемки сериала действительно подходят к концу, на нее «нахлынули безумная грусть и растерянность». Она добавила, что съемочная группа вскоре отправится в Сочи, где развернется действие финальных сцен шоу:

Впереди у нас еще — финальные сцены в Сочи (финальный сезон будет очень смешным и трогательным), но это уже немного не то, не та локация, не та атмосфера нашей маленькой квартирки в Москве.

На канале СТС, однако, подчеркнули, что официально «Воронины» пока еще не закрыты. Сообщение пресс-службы опубликовало агентство РИА «Новости»:

Если какой-то сериал дает хороший рейтинг, его продлевают все равно — в независимости от того, что хотят и что хотели [делать с проектом]. Пока «Воронины» идут с очень стабильной хорошей долей, и если ориентироваться на цифры, о конце проекта речи не идет.

Пост Волковой, как отметил представитель телеканала, на котором выходит сериал, может быть связан с тем, что между актерами по какой-то причине прошел слух о закрытии проекта.

Сериал «Воронины» выходит на телеканале СТС с 2009 года. Комедийное шоу изначально являлось адаптацией американского ситкома «Все любят Рэймонда», в настоящее время оно снимается уже по оригинальному сценарию. Действие сериала происходит в обычной московской квартире, где семейная пара — спортивный журналист Костя Воронин (Георгий Дронов) и его жена Вера (Екатерина Волкова) — растят детей. По соседству с ними живут родственники Кости — его мама Галина Ивановна (Анна Фроловцева), папа Николай Петрович (Борис Клюев), а также старший брат Леня (Станислав Дужников). В 2017 году «Воронины» вошли в книгу рекордов Гиннесса как самый продолжительный адаптированный телевизионный проект в мире. Достижение было зарегистрировано на съемках 455-го эпизода сериала.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать