Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
19 июля 2019, Кино Mail.ru

Звезда «Не родись красивой» снимается в новом сериале

Илья Любимов исполняет главную роль в российской версии корейского сериала «Тайный лес»

Стартовали съемки отечественной адаптации многосерийного южнокорейского детектива «Тайный лес». Российская версия шоу, которая стала первым ремейком триллера, получила название «Город тайн», главные роли играют Илья Любимов, хорошо знакомый зрителям по роли Воропаева в популярном сериале «Не родись красивой», и Ксения Лукьянчикова. Режиссер — Сергей Пикалов («Второе дыхание», «Богатая Маша»).

В центре сюжета «Города тайн» — следователь Алексей Платов (Любимов), который полностью лишился эмоций из-за травмы головы и операции на мозге, перенесенной в детстве. Благодаря своему физическому недостатку мужчина всегда спокоен, лишен алчности и стоит на страже закона, но отсутствие каких-либо чувств не дает мужчине выстроить нормальные отношения с коллегами и начальством.

Однажды Платов едет к информатору за компроматом на влиятельных людей города и коллег в СК и обнаруживает его убитым. Первым сотрудником, приехавшим на вызов, оказывается лейтенант Полина Лаврова (Лукьянчикова). Так появляется тандем, которому предстоит разоблачить коррупционеров в местном СК и полиции. Помимо Любимова и Лукьянчиковой, в детективе задействованы Софья Лебедева, Александра Тулинова («Четвертая смена»), Алексей Фаддеев (он снимается также в грядущем фильме «Илия Муромец») и другие актеры.

Премьера оригинального сериала состоялась в 2017 году, южнокорейский детектив завоевал популярность во всем мире, в частности, потому, что права на него купил стриминговый сервис Netflix. Сериал получил положительные отзывы зрителей и кинокритиков, многочисленные престижные награды в сфере искусств.

Первый сезон российской адаптации формата получит 16 серий. Сериал «Город тайн» выйдет на канале НТВ, дата премьеры пока не называется.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать