Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
18 июля 2019, Кино Mail.ruновость

Популярный американский сериал 2000-х перезапустят

Новое телешоу выйдет на стриминговом сервисе HBO Max
Блейк Лайвли и Лейтон Мистер в сериале «Сплетница»

Телевизионную подростковую драму «Сплетница» о жизни студентов престижной частной школы на Манхэттене перезапустят. Компания WarnerMedia заказала десять часовых эпизодов нового сериала для своего нового потокового сервиса HBO Max, сообщает Variety.

Действие теледрамы уже не будет сосредоточено на приключениях главных героинь оригинального шоу — Серены ван дер Вудсен и Блэр Уолдорф, которых сыграли Блейк Лайвли и Лейтон Мистер.

Новый проект станет спин-оффом «Сплетницы», его действие развернется спустя восемь лет после финальных событий популярного сериала, а сюжет сконцентрируется на жизни нового поколения подростков из нью-йоркской частной школы и на том, какие изменения претерпели социальные медиа и сам город.

Появится ли кто-то из актерского состава оригинального шоу в спин-оффе, пока неизвестно.

Премьера сериала «Сплетница», основанного на одноименной серии романов писательницы Сесили фон Цигезар, состоялась в 2007 году на канале The CW. Телешоу получило шесть сезонов, последний из которых вышел в 2012 году. Подростковая теледрама о богатых подростках стала одним из популярнейших сериалов 2000-х. Помимо Лайвли и Мистер, в «Сплетнице» снимались Эд Вествик, Пенн Бэджли, Чейс Кроуфорд, Тейлор Момсен, Кристен Белл и Арми Хаммер.

О дате выхода нового сериала пока не сообщается.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать