Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
17 июля 2019, Кино Mail.ruновость

Стало известно, кто может стать принцем для темнокожей русалочки

Disney ведет переговоры с потенциальным исполнителем роли принца Эрика
Гарри Стайлс, принц Эрик | Источник: Legion-Media.ru

Гарри Стайлсу («Дюнкерк») предложили роль принца Эрика в новой диснеевской экранизации «Русалочки». 25-летний британский актер и певец находится на ранней стадии переговоров с создателями картины, сообщает The Hollywood Reporter.

«Русалочка» станет игровой версией одноименного диснеевского мультфильма 1989 года, снятого по мотивам сказки Ганса Кристиана Андерсена. Режиссером картины выступит Роб Маршалл, известный по работе над фильмом «Чикаго». Главная роль досталась 19-летней темнокожей певице и протеже Бейонсе Холли Бэйли. В Урсулу может перевоплотиться Мелисса МакКарти, с которой в настощее время, как и с Гарри Стайлсом, по данным СМИ, ведутся переговоры. Также в ленте, возможно, появятся Аквафина и Джейкоб Тремблей.

The Hollywood Reporter отмечает, что, если Стайлс будет утвержден на роль принца Эрика, в игровой картине, вероятно, будет больше музыки, чем в оригинальном диснеевском мультфильме, так как в нем возлюбленный Русалочки не пел. По предварительным данным, продакшн фильма стартует в 2020 году.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать