Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
16 июля 2019, ТАССновость

Марго Робби сыграет куклу Барби в новом фильме

Над сценарием картины будет работать номинантка на «Оскар» Грета Гервиг

35-летняя Грета Гервиг, обладательница номинации на «Оскар» за фильм «Леди Берд», совместно с режиссером Ноа Баумбаком напишет сценарий к фильму о кукле Барби, сообщает Deadline. По информации портала, она также может стать режиссером картины.

Главную роль в фильме исполнит австралийская актриса Марго Робби. Как сообщалось ранее, роль Барби ей предложили в корпорации Mattel, которая выпускает известных во всем мире кукол. Партнером компании в проекте выступает студия Warner Bros. До этого фильм планировала выпускать компания Sony, среди претенденток на главную роль назывались Эми Шумер и Энн Хэтэуэй.

Согласно первоначальному замыслу, главную героиню выгоняют из Барбиленда, потому что она недостаточно совершенна. Барби оказывается в реальном мире и со временем понимает, что ключ к счастью — это свобода от обязательства придерживаться недостижимого стандарта совершенства.

На данный момент неизвестно, насколько изменится сюжет после перехода проекта от Sony к Warner Bros.

Первая кукла Барби была выпущена в 1959 году. С конца 1960-х стали появляться модели этих кукол, изображающие представительниц разных расовых и этнических групп, а также разных профессий.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать