Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
16 июля 2019, Кино Mail.ru

Петров удивил отказом от съемок, которых ему не предлагали

Продюсеры «Полицейского с Рублевки» прокомментировали слова актера, отказавшегося от главной роли в сериале и полнометражных продолжениях
Александр Петров в сериале «Полицейский с Рублевки»

В российских изданиях появилась информация о том, что звезда сериала «Полицейский с Рублевки» Александр Петров отказался сниматься в продолжении популярного шоу. Однако продюсер фильма «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2» Евгений Никишов заявил, что никто из создателей франшизы «не предлагал Саше роль» в продолжении истории. Он отметил:

Линия его героя — Гриши Измайлова — завершилась свадьбой и хэппи-эндом в финале фильма «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел». Далее, насколько я знаю, создатель кинофраншизы Илья Куликов сразу запланировал сделать апгрейд этой истории и написать продолжение без персонажа Саши Петрова. Таким образом, у Саши не было возможности отказаться от съемок — ему никто их не предлагал.

В пресс-релизе, поступившем в редакцию «Кино Mail.Ru», отмечается, что Петров и вся команда сериала остались в хороших отношениях. Никишов сообщил, что вместе с Петровым они сделали несколько проектов, в том числе «Гоголь. Начало»,«которые позволили Саше развивать карьеру в том направлении, о котором он мечтал». Он добавил:

Знаем о действительно наполеоновских планах актера, всячески приветствуем и искренне желаем удачи в их реализации.

Сериал «Полицейский с Рублевки» выходит на канале ТНТ с 2016 года. В центре сюжета сериала — история молодого полицейского Гриши (Александр Петров). Он работает в уголовном розыске в подмосковной Барвихе, каждый день сталкиваясь с соблазнами и сложностями, не теряя при этом присутствия духа и чувства юмора. Помимо Петрова, главные роли в комедийной истории исполнили Александра Бортич, Сергей Бурунов, Ирина Вилкова, Роман Попов, Рина Гришина, Татьяна Бабенкова. В 2018 году вышел новогодний полнометражный фильм «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел», снятый по мотивам популярного сериала.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать