Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
15 июля 2019, Lenta.Ruновость

75-летний актер «Ворониных» рассказал о борьбе с раком

По словам Бориса Клюева, болезнь не мешает ему играть в театре и сниматься в кино
Борис Клюев | Источник: Legion-Media.ru

Актер Борис Клюев впервые подтвердил информацию о борьбе с онкологическим заболеванием. Об этом пишет StarHit, ссылаясь на документальный фильм «Первого канала» — «Египетская сила Бориса Клюева». 75-летний артист признался:

Я болен, но продолжаю лечение.

Актер, по данным журналистов, уже перенес операцию, но рак пока не отступил. По словам Клюева, болезнь не мешает ему играть в театре и сниматься в кино. Более того, артист старается посвящать все время работе и не берет выходных и отпусков. Он добавил, что пытается не падать духом и не останавливаться на достигнутом.

В мае 2018 года сообщалось, что у Клюева диагностировали рак легких, однако позднее он эту информацию опроверг. Владимир Бейлис, режиссер Малого театра, в котором служит актер, рассказал, что артист проходит процедуры, однако не уточнил, идет ли он на поправку.

Борис Клюев наиболее известен по сериалу «Воронины», где сыграл Николая Петровича. Он также снялся в серии телефильмов Игоря Масленникова о Шерлоке Холмсве и докторе Ватсоне в роли Майкрофта Холмса. Помимо этого, артист появился в сериалах «Убойная сила», «Улицы разбитых фонарей» и «Физрук».

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать