Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
11 июля 2019, Кино Mail.ruновость

Рина Гришина сменила имидж ради новой роли

Поклонников удивило преображение актрисы для съемок в сериале «О.К.О.»

Рина Гришина показала в сети фото со съемок нового проекта со своим участием. На кадре видно, что тело актрисы украшают многочисленные цветные татуировки. Звезда держит в руках традиционную кинотарелку.

Во время загрузки произошла ошибка.
Я уверена, что этот проект бомбанет, как и все, что делает Илья Куликов, вы полюбите нашу историю и мою героиню. Не могу про нее пока особо рассказывать, но скажу, что такой у меня еще не было никогда.

У поклонников татуировки вызвали неоднозначную реакцию: некоторые из них полоожительно оценили новый образ актрисы, в то время как другие выразили надежду, что узоры на теле актрисы временные.

Гришина принимает участие в съемках детективного сериала «О.К.О.». По сюжету, бывший опер с Петровки работает в паре с девушкой-экстрасенсом. На частные деньги они занимаются поисками пропавших без вести, расследованием убийств, смертей и прочих дел, где оказалась бессильна полиция.

Во время загрузки произошла ошибка.

Вместе с Риной Гришиной на сериалом работают актеры Игорь Стам («Страна ОЗ»), Виктория Тарасова. Продюсером и сценаристом выступает Илья Куликов («Аванпост», «Глухарь», «Полицейский с Рублевки»). Дата премьеры шоу пока неизвестна.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать