Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
9 июля 2019, Lenta.Ru

Звезда хотела уйти из «Секса в большом городе» из-за харассмента

Сара Джессика Паркер заявила, что стала жертвой домогательств со стороны партнера по съемочной площадке
Сара Джессика Паркер в сериале «Секс в большом городе»

Американская актриса Сара Джессика Паркер столкнулась с домогательствами во время съемок сериала «Секс в большом городе». Об этом она рассказала в эфире передачи для радио Fresh Air, запись которой опубликована на сайте NPR.

Исполнительница роли Кэрри Брэдшоу призналась, что работала с «большой знаменитостью». Она пояснила, что, хоть и считалась одной из главных звезд шоу, не чувствовала себя достаточно сильной, чтобы дать отпор мужчине, позволяющему себе неподобающее поведение. При этом она понимала, что имеет полное право сказать обидчику, что он ведет себя неправильно. По словам Паркер, решить проблему помог ее агент:

Я пошла к своему агенту, потому что была не в состоянии передать, как неудобно мне от этой ситуации, как это неподобающе. Все изменилось в течение нескольких часов. Он сказал команде: «Если это продолжится, я куплю ей билет в один конец, и она не вернется».

Отвечая на вопрос о движении против домогательств #MeToo, актриса сказала, что примерно шесть-восемь месяцев назад начала осознавать, что сталкивалась с бесчисленным количеством случаев плохого поведения мужчин. Она добавила, что все равно продолжала работать и старалась выбросить эти мысли из головы.

Напомним, в конце 2017 года несколько десятков женщин обвинили продюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах и изнасилованиях. На фоне этого скандала в Голливуде массово заговорили о других подобных случаях в киноиндустрии.

Сериал «Секс в большом городе», который шел с 1998 по 2004 год и рассказывал о жизни четырех тридцатилетних подруг в Нью-Йорке, неоднократно становился лауреатом премий «Эмми», «Золотой глобус». Позже вышли полнометражные продолжения шоу — «Секс в большом городе» и «Секс в большом городе 2». В культовом проекте, помимо Паркер, снимались Кристин Дэвис, Синтия Никсон и Ким Кэтролл.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать