Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
8 июля 2019, Кино Mail.ruновость

6-летняя дочь Пересильд и Учителя снимется в фильме про Цоя

В новой ленте автора «Матильды» заняты также Паулина Андреева и Евгений Цыганов
Мария Пересильд | Источник: PersonaStars

Стартовали съемки новой драмы Алексея Учителя под рабочим названием «Цой», посвященной событиям, развернувшимся после гибели легендарного лидера группы «Кино» Виктора Цоя. Роли в проекте исполнят Паулина Андреева, Евгений Цыганов, Игорь Верник, Марьяна Спивак, Илья Дель, а также, судя по кинотарелке, фото которой уже появилось в сети, Мария Пересильд — семилетняя дочь Алексея Учителя и актрисы Юлии Пересильд.

Во время загрузки произошла ошибка.

Как ранее отмечал Учитель, картина станет «притчей о легендарном музыканте, но без него самого». По сюжету ленты, въехавший в авто музыканта на латвийской трассе водитель везет в Санкт-Петербург его тело в сопровождении родных и близких артиста.

Точных данных о том, как распределены роли, пока нет. Однако, как стало известно изданию «Комсомольская правда», на роль гражданской (фактической) жены Цоя, журналистки и кинокритика Натальи Разлоговой, утверждена Паулина Андреева.

Смотрите также: 10 фильмов с Виктором Цоем и другими героями русского рока

Отметим, что Учитель лично знал лидера группы «Кино» и снимал его в документальном фильме «Рок». После смерти музыканта режиссер выпустил картину «Последний герой: Двадцать лет спустя», полностью посвященную музыканту. Дата выхода новой драмы о Викторе Цое пока неизвестна.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать