Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
4 июля 2019, Кино Mail.ruновость

Ирина Пегова пожаловалась на отсутствие интересных ролей

Популярная российская актриса недовольна штампами в кино
Ирина Пегова | Источник: Legion-Media.ru

41-летняя Ирина Пегова дала интервью сайту «Известия». По словам актрисы, она страдает от штампованных ролей в кино: зачастую ей предлагают играть либо «острохарактерную тетку», либо «русскую народную героиню» — «то есть только два-три штампа».

Хорошо еще, что два-три, у некоторых — только один. У меня есть какое-то разнообразие, но, конечно, хочется чего-то большего.

Пегова, которая снималась у Станислава Говорухина и Алексея Учителя, также сообщила, что не боится сниматься в «несерьезном кино» и довольна своей работой в комедии «СуперБобровы»:

«СуперБобровы» — офигительное кино, снятое по всем законам кинематографа. Мы снимали очень кропотливо — иногда по минуте в день. Мне вообще кажется, что первая часть «СуперБобровых» входит в десятку моих лучших работ.

При этом она отметила, что для нее «театр и кино равноценны». «Может быть, в театре я себя лучше чувствую, потому что все происходит здесь и сейчас, результат зависит от тебя. И в театре больше возможностей», — добавила актриса.

Напомним, Ирина Пегова запомнилась зрителям ролями в фильмах «Прогулка», «Пять невест», «Космос как предчувствие», «Экипаж». На 2019 год у Ирины намечено сразу несколько премьер: семейная комедия «Дорогой папа», детективный сериал «Цыпленок жареный» и криминальная история «Казанова».

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать