Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
3 июля 2019, Кино Mail.ruфоторепортаж

Егор Крид и Юлия Александрова вместе снимаются в кино

Певец исполняет главную роль в фантастической комедии вместе со звездой фильма «Горько!»

В Москве стартовали съемки новой фантастической комедийной мелодрамы «(НЕ) Идеальный мужчина». Главного героя играет певец и участник шоу «Холостяк» Егор Крид, который впервые получил большую роль в кино. Его партнершей стала звезда «Горько!» Юлия Александрова.

Марюс Вайсберг, Юлия Александрова и Егор Крид

Действие картины разворачивается в будущем, где роботы, похожие на людей, стали неотъемлемой частью жизни. Робот-любовник (Крид), который выполняет любую прихоть женщины, чувствуя страхи и опасения людей, поступает не в соответствии с программой, а отзеркаливает сомнения и подозрения своей хозяйки (Александрова). В других ролях заняты Артем Сучков, Роман Курцын и Максим Лагашкин. Кресло режиссера занял Марюс Вайсберг, а сценарий написали Жора Крыжовников и Евгения Хрипкова («Звоните ДиКаприо!»). Вайсберг отметил, говоря о дебюте Крида в большом кино:

Полная картинка сложилась в тот момент, когда определился состав главных героев будущей картины из блестящей Юлии Александровой и невероятного Егора Крида. На мой взгляд, это идеальная роль для дебюта в большом кино. Герой невероятно фактурный, он «брызжет и фонтанирует» энергией — мечта всех женщин!

Выход фильма на экраны запланирован на весну 2020 года.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать