Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
26 июня 2019, Кино Mail.ruновость

Мэрил Стрип и Николь Кидман снова снимутся вместе

Голливудские звезды задействованы в грядущем фильме Райана Мерфи «Выпускной»
Мэрил Стрип и Николь Кидман | Источник: Legion-Media.ru

Мэрил Стрип и Николь Кидман снимутся в новом проекте Райана Мерфи — киноадаптации известного мюзикла «Выпускной» («The Prom»). На съемочной площадке к ним также присоединятся Джеймс Корден, Ариана Гранде, Аквафина, Кигэн-Майкл Ки, сообщает Deadline. Мерфи выступит не только как режиссер фильма.

Главные герои картины — бродвейские актеры, чья слава прошла. Они узнают, что в небольшом американском городке старшекласснице Эмме не разрешили привести на школьный выпускной свою девушку. Они решают прийти на помощь школьнице, в том числе для того, чтобы вернуть былую популярность. Мерфи ранее сообщал в инстаграме:

«Выпускной» — один из самых вдохновляющих, душевных и особенных мюзиклов, которые я когда-либо видел на Бродвее. Это невероятное произведение, в котором прославляются те, от кого не ждут удачи, и с огромной любовью говорится, что права ЛГБТ — это права человека. Я чувствую особую связь с этим мюзиклом еще и потому, что действие разворачивается в Индиане, где я вырос.

На большие экраны картина выйдет в 2020 году. Премьера состоится в кинотеатрах, затем ленту покажут на сервисе Netflix. Премьера мюзикла «Выпускной» на Бродвее состоялась в 2018 году. Он был тепло встречен критиками и получил шесть номинаций на премию «Тони».

Отметим, Стрип и Кидман в настоящее время можно увидеть вместе во втором сезоне сериала «Большая маленькая ложь».

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать