Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
26 июня 2019, Кино Mail.ru

Екатерина Волкова играет незрячую в новом криминальном сериале

Актриса исполнила одну из ключевых ролей в остросюжетной истории «Рикошет»

Завершились съемки детективного сериала «Рикошет» для телеканала НТВ, над производством которого работала «Киностудия КИТ». Главные роли в остросюжетной истории исполнили Александр Устюгов, Екатерина Волкова, Данила Якушев, Ингрид Олеринская, Елена Муравьева, Денис Бургазлиев.

Сюжет строится вокруг бизнесмена Дениса (Устюгов) из крошечного городка Анинска, который в 90-х инсценировал свою смерть и уехал в столицу. Спустя 20 лет ему приходится вернуться в родной город с новым именем и новыми документами. Оказывается, что в городе бушуют криминальные разборки. Устюгов отметил:

Мой персонаж — это такой «супергерой» в нашей действительности. Правда, без суперсилы. Я сам помню «лихие 90-е» очень хорошо. Но не потому, что время это настолько уж яркое, а больше от того, что это время моей молодости. Мы же в своих рассказах обычно романтизируем свои молодые годы.

Волкова играет девушку, которая прежде была влюблена в героя Устюгова и потеряла зрение, когда тот инсценировал свою смерть. Ее помощницу воплотила Олеринская.

Съемки сериала проходили в Москве и в Подмосковье. В криминальном шоу будет 16 эпизодов. Дата премьеры пока неизвестна.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать