Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
24 июня 2019, Кино Mail.ruновость

Паулина Андреева объяснила, почему редко снимается

Возлюбленная Федора Бондарчука призналась, что не гонится за большим количеством ролей
Паулина Андреева

30-летняя Паулина Андреева рассказала, чем руководствуется, когда принимает решение об участии в том или ином проекте, а также объяснила, почему довольно мало снимается. В интервью журналу Glamour актриса призналась, что относится к профессии ответственно:

Я снимаюсь меньше, чем могла бы, потому что хочу, чтобы работа приносила удовольствие. Иначе зачем все это? Я жду своих ролей и своих режиссеров и очень ответственно к этому подхожу. Не гонюсь за большой фильмографией. <...> Хороших сценариев и хороших режиссеров не так много. Соответственно, и работы не так много.

Отметим, что среди ожидающихся к выходу работ Андреевой — новый сезон сериала «Метод» и детский фильм «Конек-горбунок» (где она сыграла Царь-девицу). В феврале 2019-го вышла комедия Елены Хазановой «Любовницы», в котором Паулина исполнила одну из главных ролей.

Андреева в настоящее время учится в школе кино и телевидения «Индустрия» (проект ее возлюбленного, режиссера Федора Бондарчука, и продюсеров Михаила Врубеля и Александра Андрющенко, вместе работавших над комедией «Напарник»). Паулина дебютировала на «Кинотавре 2019» как режиссер и сценарист с короткометражным фильмом «Плачу с вами». Лента удостоилась приза в номинации «За точную цветопередачу черного в комедии» в рамках конкурса короткого метра.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать