Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
24 июня 2019, Комсомольская правдановость

Александр Петров больше не будет играть Гоголя

В новом фильме звезду заменит другой актер
Александр Петров в «Гоголе»

Александр Петров, звезда «Притяжения», «Полицейского с Рублевки», «Т-34» и «Звоните ДиКаприо», не будет сниматься в новом «Гоголе». Это официально подтвердила Лили Шерозия, маркетинг-директор телеканала ТВ-3. Она сообщила в интервью журналу «Бюллетень кинопрокатчика»:

Это как в бондиане — Джеймса Бонда играют разные актеры в разное время. Думаю, на популярности самого Николая Васильевича это никак не скажется.

Напомним, кинотрилогия «Гоголь» рассказала о писателе Николае Васильевиче Гоголе, занимающемся расследованием загадочных убийств в Диканьке, и стала одним из первых проектов, принесших Петрову популярность. Первый фильм, «Гоголь. Начало», вышел в 2017 году, в 2018-м свет увидели «Гоголь. Вий» и «Гоголь. Страшная месть». Впоследствии уже в формате сериала «Гоголя» показали по телевидению.

Шерозия говорит, что новый фильм сразу снимут как полнометражное кино. «Изначально <...> мы снимали полноценный сериал, затем продюсеры увидели материал и приняли решение показать его на большом экране. Теперь, когда мы уже понимаем, что это отлично смотрится на большом экране, что сложилась вселенная наших супергероев-писателей, у которой уже есть свои поклонники, нет никакой необходимости снимать это как сериал», — отмечает представитель создателей проекта.

Александра Петрова в ближайшее время можно будет увидеть в фильме Люка Бессона «Анна», шпионском боевике «Герой», новом сезоне сериала «Метод», экранизации романа Дмитрия Глуховского «Текст». 

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать