Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
21 июня 2019, Кино Mail.ru

Мария Голубкина с сыном посетила премьеру фильма «Курск»

Европейскую драму, продюсером которой выступил Люк Бессон, представили российским зрителям

В Москве прошла премьера экшн-драмы «Курск» датского режиссера Томаса Винтерберга и французского продюсера Люка Бессона. Гостями показа стали Мария Голубкина с 16-летним сыном Иваном, Сергей Гармаш, Маруся Зыкова, Влад Соколовский, Наталья Лесниковская и другие звезды.

Фильм «Курск», главные роли в котором исполнили Колин Ферт и Леа Сейду, посвящен памяти российских подводников. Картина рассказывает о трагической гибели российских матросов, находившихся на атомной подводной лодке «Курск», которая потерпела крушение во время военно-морских учений в Баренцевом море в 2000 году.

Смотрите также: Российские исторические фильмы последних лет

Присутствовавший на премьере контр-адмирал Владимир Дудко, который командовал подводной лодкой Тихоокеанского флота, назвал «Курск» лучшим фильмом про трагедию, выпущенным за последние 20 лет:

Этот фильм эпохальный. Он характеризует дух армии, характеризует общество. Фильм «Курск» крайне важен для того, чтобы мы могли оценить, через что прошло наше общество за последние 30 лет. Я сам прослужил на подводной лодке не один год и хорошо себе все представляю. Я считаю, что если этот фильм увидит нынешнее поколение, то он обязательно оставит след в душе каждого.
Во время загрузки произошла ошибка.

Драма «Курск» выходит в российский прокат 27 июня.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать