Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
19 июня 2019, Кино Mail.ruновость

Малахов взял интервью у вышедшего из комы Алибасова

Беседу телеведущего с продюсером покажут в новом выпуске ток-шоу «Прямой эфир»

72-летний основатель советской поп-группы «На-На» Бари Алибасов дал первое интервью после отравления и выхода из комы. С продюсером побеседовал телеведущий Андрей Малахов в рамках съемки передачи «Прямой эфир».

Во время загрузки произошла ошибка.

17 июня Алибасова выписали из больницы, поэтому Малахов побывал у него дома. Как стало известно из анонса нового выпуска, продюсер, среди прочего, рассказал о том, что чувствовал во время медикаментозного сна:

В этой коме я и был. Они гнали быков и не давали мне повернуться. Я все время был связан. Руки связаны, ноги связаны, все болит.

Полная версия интервью Алибасова будет показана в выпуске «Прямого эфира» вечером 19 июня.

Бари Алибасов попал в реанимацию 4 июня после того, как случайно выпил жидкость для очистки труб, перепутав ее с соком. Врачи диагностировали у него ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей. Несколько дней продюсер провел в медикаментозном сне, 11 июня он пришел в себя и пошел на поправку. 17 июня Алибасова выписали из больницы.

«Прямой эфир» выходит на канале «Россия 1» с 2011 года. Ранее шоу вели Борис Корчевников и Михаил Зеленский. Предметом обсуждения в ток-шоу являются резонансные темы: громкие преступления, личная жизнь звезд, актуальные общественные события. Нередко передачу требуют закрыть, а на самого Малахова хотят подать в суд.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать