Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
18 июня 2019, Lenta.Ruновость

Кричащий на съемках Киану Ривз позабавил поклонников

В интернете появилось видео с площадки второй части трилогии «Матрица»

Видео с Киану Ривзом, кричащим во время съемок фильма «Матрица: Перезагрузка», было опубликовано на портале Reddit и впоследствии разлетелось по соцсетям.

Во время загрузки произошла ошибка.

На кадрах видно, как актер кричит в камеру во время работы над одной из сцен, а режиссеры фильма Энди и Ларри Вачовски (на данный момент сменили пол и известны как сестры Лилли Вачовски и Лана Вачовски) дают ему указания. В конце видео Ривз сидит с красными пятнами на лице и о чем-то разговаривает с мужчиной рядом.

Ролик привлек внимание интернет-пользователей, которые посчитали процесс съемки забавным, а также удивились эмоциональности актера. «Забавно, потому что именно так реагирует большинство людей на фильм!», «Это более сильные эмоции, чем я привык видеть у него», «Почему он кричит? Проверка звука?» — поиронизировали они.

«Матрица» — трилогия научно-фантастических фильмов, первый из которых так и назывался и вышел на экраны в 1999 году. Последующие две части — «Матрица: Перезагрузка» и «Матрица: Революция» — появились на экранах в 2003-м. Картины рассказывают о борьбе выживших в бою с разумными машинами людях после гибели человеческой цивилизации. Один из главных героев — Нео — умел подчинять себе виртуальную реальность, которая служила ловушкой для миллионов людей. В трилогии, помимо Ривза, снялись Лоренс Фишберн, Кэрри-Энн Мосс и Хьюго Уивинг.

В марте 2017 года стало известно о начале работы над перезапуском «Матрицы». До этого Ривз, кстати, заявил, что готов вернуться во франшизу, однако сделает это только при условии участия в реализации проекта режиссеров Вачовски. Актер имел в виду продолжение фильма, а не ремейк.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать