Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
13 июня 2019, Кино Mail.ru

Софья Эрнст призналась, что ее вырезали из фильма «Викинг»

Актриса вспомнила о своей первой роли в большом кино
Софья Эрнст | Источник: Legion-Media.ru

31-летняя Софья Эрнст рассказала в инстаграме о том, как впервые снялась в полнометражной картине. По словам супруги генерального директора «Первого канала» Константина Эрнста, она исполнила эпизодическую роль в исторической драме «Викинг», но при монтаже сцену с ее участием вырезали:

«Викинг». Моя первая, хоть и маленькая роль в большом кино, которую... на монтаже вырезали. Да-да, так тоже бывает. Зато я познакомилась со Светланой Ходченковой и Александрой Бортич, которых просто обожаю. Ну и, конечно, герой нашего времени Данила Козловский там потрясающий.
Во время загрузки произошла ошибка.

«Викинг» — проект «Первого канала» от создателей фильмов «Дневной дозор», «Ночной дозор» и «Адмиралъ». Работа над картиной продолжалась более семи лет. В основу исторической саги «Викинг» легли события «Повести временных лет».

Софья Эрнст заинтересовалась актерской профессией только в 25 лет. Теперь на счету артистки — роли в новелле Ренаты Литвиновой из альманаха «Петербург. Только по любви», сериале Константина Богомолова «Содержанки» и съемки в спортивной драме «На острие», где она снова играет с Ходченковой.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать