Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
13 июня 2019, Lenta.Ru

Дочь Алсу сняла дебютный клип вместе с Ержаном Максимом

11-летней Микелле Абрамовой в сети напомнили о скандале вокруг шоу «Голос. Дети»

Дочь певицы Алсу опубликовала в инстаграме фотографии со съемок своего дебютного клипа.

Во время загрузки произошла ошибка.

Микелла Абрамова рассказала: 

На днях состоялись съемки клипа на песню «Эта любовь» с Ержаном Максимом. Это мой дебютный клип! Хочу сказать, что все это выглядит намного легче, чем есть на самом деле! Сказать, что мы устали, это не сказать ничего!

Многие подписчики негативно отреагировали на сотрудничество 11-летней дочери Алсу с соперником по «Голосу. Дети» и напомнили Абрамовой, что она незаслуженно победила в шоу. По их мнению, Микелле не стоит продолжать музыкальную карьеру после скандала с беспрецедентными накрутками голосов в финале конкурса. Некоторые уточнили, что без второго участника клип бы вовсе не состоялся.

Большая часть негативных комментариев, однако, была оперативно удалена со страницы Абрамовой. В то же время многие вступились за дочь Алсу, назвав ее путь тяжелым и тернистым.

Ранее стало известно, что общее число накрученных голосов в пользу Абрамовой превысило 41 тыс. Согласно проведенной проверке, в финале за нее поступало до 300 голосов в секунду. У соперников этот показатель достигал 110 голосов. Отец конкурсантки Ян Абрамов отказался от комментариев, назвав расследование «чушью».

Абрамова победила в детском «Голосе» в апреле 2019 года. «Первый канал» отметил аномальности во время зрительского голосования и запустил расследование. Позднее специалисты компании Group-IB зафиксировали накрутку голосов, после чего канал аннулировал результаты шоу. В мае 2019 года был проведен спецвыпуск проекта, где все финалисты были названы победителями конкурса. Абрамова не присутствовала на записи этой передачи.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать