Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
24 июня 2019, Кино Mail.ruфоторепортаж

Прилучный и Мороз снова снимаются вместе

Актеры воссоединились на площадке второго сезона криминальной драмы «Преступление»

Завершилась работа над вторым сезоном сериала «Преступление» для канала «Россия 1», где снялись Дарья Мороз, Павел Прилучный, Мария Миронова, Виталий Кищенко, Артем Ткаченко. Производством сериала занималась компания «ВайТ Медиа».

Первый сезон сериала «Преступление» являлся российской адаптацией скандинавского хита «Убийство», по которому также был снят одноименный американский детектив. Однако, как сообщила продюсер шоу Юлия Сумачева, над продолжением создатели работали самостоятельно, поскольку «второй сезон для адаптации оказался слишком сложным».

Мы решили, что не хотим убивать главного героя, следователя Андрея Чистякова в исполнении Павла Прилучного, как это происходит в конце первого сезона оригинала. Поэтому мы взяли за основу третий сезон оригинала, тщательно переработали его с учетом российских реалий, развили и наполнили событиями.
Юлия Сумачева
продюсер

События во втором сезоне разворачиваются спустя три года после истории, описанной в первой части сериала. В ходе расследования очередного запутанного дела следователь Александра Москвина (Мороз) понимает, что ей необходима помощь Андрея Чистякова (Прилучный), с которым у нее давно напряженные отношения.

Мороз призналась, что работа в сериале далась ей непросто:

Подобные роли очень сложны, требуют большой концентрации и предельного погружения. А когда сильно внутренне затрачиваешься на роль, она становится одной из самых любимых, как для меня Саша Москвина. 

Прилучный, в свою очередь, отметил, что во втором сезоне его герой меняется, у него происходит «переходный возраст»: «Он уходит от тусовок и хочет спокойной жизни, спокойно работать и никому не мешать».

Режиссером стал Александр Кириенко («Любопытная Варвара»), съемки проходили в Калининграде и Москве. Всего в шоу будет 12 серий. Точная дата премьеры пока неизвестна.

Первый сезон сериала вышел в эфир в 2017 году, сюжет строился вокруг жестокого убийства молодой девушки. Компанию Мороз и Прилучному составили Андрей СмоляковЛюдмила Артемьева, Алена Хмельницкая, Игорь Костолевский.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать