Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
10 июня 2019, 12:20, Кино Mail.ru

Бузова с верблюдами, Киркоров с детьми на премии «Муз-ТВ»

В Москве раздали престижные музыкальные награды

В спортивном комплексе «Мегаспорт» состоялась церемония вручения премии телеканала «Муз-ТВ». Гала-концерт, который прошел под девизом «Музыка объединяет», провели Максим Галкин, Ксения Собчак, Лера Кудрявцева, Александр Ревва и Михаил Галустян.

Звезды на красной дорожке

Гостями и участниками мероприятия стали Ольга БузоваНюша, Анна Семенович, Лолита Милявская, Яна Рудковская, Светлана Лобода, Сергей Лазарев, Дима Билан, Валерия и Иосиф Пригожин, Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе, Анна Седокова и другие.

Как и в 2018 году, Ольга Бузова удивила публику эффектным выходом: звезду «Дома 2» внесли на красную дорожку на паланкине, впереди и сзади которого шагали верблюды.

Многие артисты прошли по красной дорожке с членами семьи. Так, Филипп Киркоров, Ани Лорак и Юлия Барановская взяли с собой детей, Егор Крид пришел на мероприятие с мамой и сестрой, а Полина Гагарина — с мужем, Дмитрием Исхаковым.

Во время концерта на сцену в числе прочих исполнителей вышел один из победителей скандального шестого сезона «Голоса. Дети» Ержан Максим.

Выступление Ержана Максима

Победители

Сергей Лазарев стал исполнителем лучшего альбома года и получил почетный приз «За вклад в продвижение российской музыкальной культуры на международной сцене».

Лучшим исполнителем был признан Филипп Киркоров. Он также получил заветную тарелку за песню «Цвет настроения синий» и дуэт с Егором Кридом «Цвет настроения черный» (Егор Крид и его дуэт с Валерией «Часики» тоже заработал награду).

В номинации «Лучшая исполнительница» победу одержала Светлана Лобода. Были отмечены клипы Димы Билана, Артура Пирожкова (Александра Реввы), Полины Гагариной.

Почетные номинации

Специальный приз за вклад в развитие популярной музыки получила Лолита, продюсером десятилетия признан Иосиф Пригожин, а лучшим исполнителем за последние десять лет — Стас Михайлов. Награду в номинации «Лучшее концертное шоу» присудили Ани Лорак. 

Посмертно «За вклад в развитие хип-хопа» наградили рэпера Децла, который ушел из жизни в начале февраля 2019-го: премию за него получил отец Александр Толмацкий.

Премия «Муз-ТВ» вручается одноименным телеканалом с 2003 года. Список номинантов формируется экспертами, затем на официальном сайте премии проводится зрительское голосование.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать