Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
4 июня 2019, 12:00, Кино Mail.ru

Внебрачный сын Спартака Мишулина станет ведущим «Первого канала»

Тимур Еремеев будет вести передачу о семейных тайнах

Тимур Еремеев, неоднократно пытавшийся доказать на шоу «Пусть говорят», что является сыном актера Спартака Мишулина, станет ведущим нового шоу на «Первом канале». Новый проект под названием «Семейные тайны» будет представлять собой серию расследований таинственных историй из жизни звезд ХХ века. В частности, Еремеев расскажет об убийстве актрисы Зои Федоровой и ранее неизвестных публике обстоятельствах смерти Владимира Высоцкого.

Программа «Семейные тайны» — новый формат для российского телевидения: документальный фильм поделен на несколько частей, в перерывах между которыми ведущий вместе со специалистами обсуждает увиденное на экране. Таким образом, происходит своего рода расследование, в котором зритель принимает полноценное участие.

По словам ведущего, в студии он будет беседовать «с непосредственными свидетелями времени, родственниками великих, участниками истории» и получать от них «эксклюзивную информацию, о которой они молчали по разным причинам». Еремеев отметил, что всегда хотел работать на телевидении, и данный проект — это то, о чем он мечтал. Актер рассказал:

Мы попытались динамично и современно соединить документальное кино и студийное обсуждение увиденного с людьми, способными не только поддержать тему, но и повернуть ее на 360 градусов, чтобы рассмотреть со всех сторон. При этом все сделано, как мне кажется, со вкусом, а обсуждения проходят, хоть и жарко, но без лишней склочности, весьма камерно. А роль студии у нас выполняет настоящий кинозал.

Каждый выпуск шоу будет поделен на несколько частей: в зале кинотеатра в перерывах во время показа документального фильма происходящее на экране обсудят специалисты. Премьера программы состоится на «Первом» 16 июня в 18.00.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать