Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
29 мая 2019, Lenta.Ru

Звезда «Игры престолов» слег в больницу из-за стресса

По словам источника из окружения Кита Харингтона, финал сериала «больно по нему ударил»
Кит Харингтон | Источник: Legion-Media.ru

Кит Харингтон, сыгравший роль Джона Сноу в сериале «Игра престолов», после выхода финала шоу слег в реабилитационную клинику. Об этом пишет Page Six.

По утверждению ряда источников, 32-летний артист в элитной клинике Prive-Swiss борется со стрессом, переутомлением и алкоголизмом из-за окончания сериала, «которое больно по нему ударило». В частности, по словам друга Харингтона, актер осознал, что «вот и все — это конец».

Врачи прописали звезде психологические тренинги, когнитивно-поведенческую терапию и медитацию. Жена Харингтона Роуз Лесли, сыгравшая в сериале роль его возлюбленной, «одичалой» Игритт, находится рядом с мужем. Месяц лечения в клинике стоит $120 тыс.

Ранее телеканал HBO опубликовал документальный фильм о съемках сериала «Игра престолов. Последний дозор». Фанаты поделились в соцсетях отрывками из картины, в которых показано, как актеры реагировали на концовку шоу. В ролике видно, как Харингтон хватается за голову и едва сдерживает слезы при чтении сценария.

Сериал «Игра престолов», основанный на романах Джорджа Р.Р. Мартина, выходил на канале HBO c 2011 года. В шоу, кроме Харингтона и Лесли, снялись Софи Тернер, Питер Динклэйдж, Николай Костер-Вальдау, Гвендолин Кристи, Лина Хиди, Натали Дормер и другие. Показ финального сезона стартовал в апреле и закончился в мае 2019-го.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать