Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
29 мая 2019, 11:00, Lenta.Ru

Собчак позвали на «Первый канал»

Телеведущая ведет переговоры с генеральным директором телеканала Константином Эрнстом
Ксения Собчак

Телеведущая и генеральный продюсер канала «Супер» Ксения Собчак может стать ведущей программы на «Первом канале». Об этом сообщает РБК со ссылкой на два источника на медиарынке. Деталей будущей передачи собеседники не раскрыли. В пресс-службе телеканала подтвердили, что шоу с участием Собчак действительно обсуждается. Переговоры ведутся в рамках подготовки нового сезона.

Сама Ксения Собчак подтвердила, что уже два года ведет переговоры о возможной передаче с генеральным директором «Первого» Константином Эрнстом:

Такие планы давно есть, но пока никакой определенности по ним нет, все в стадии обсуждения. Пока стадия: «Классная идея, давайте попробуем!»

Телевизионная карьера Ксении Собчак началась в 2004 году с проекта «Дом 2» на телеканале ТНТ, реалити-шоу ведущая покинула в 2012 году. С «Первым каналом» Собчак сотрудничала десять лет назад. В 2008-м она была ведущей реалити-шоу «Последний герой», а в 2009-м — музыкальной программы «Две звезды» вместе с Татьяной Лазаревой и Тиной Канделаки. Позже Ксения перешла на «Дождь» и участвовала в оппозиционной деятельности. В эфир федеральных телеканалов Собчак вернулась во время президентской гонки, в которой она участвовала как претендент на пост главы государства.

В настоящее время телеведущая также ведет онлайн-шоу «Осторожно, Собчак!».

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать