Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
28 мая 2019, Кино Mail.ru

Лобода, Водонаева, Бородина на вручении премии телеканала

Звездам российского шоу-бизнеса вручили награды на церемонии RU.TV

В концертном зале Crocus City Hall прошла церемония вручения премии телеканала RU.TV. Гостями вечера стали Филипп Киркоров, Полина Гагарина с мужем Дмитрием Исхаковым, Ксения БородинаАлена Водонаева, Ани Лорак, Дима Билан, Виктория Дайнеко, Алексей Воробьев, Ольга Серябкина, сестра Дмитрия Маликова Инна, Рита Дакота, Юлия Савичева, Владимир Пресняков-младший и многие другие.

Лучшим певцом был признан Макс Барских, лучшей певицей — Светлана Лобода. Она же получила награду за лучший саундтрек — песню «Лети», записанную для фильма «Гоголь. Вий». Артистка опубликовала в инстаграме снимок с полученными статуэтками и написала:

Спасибо за премии, спасибо за любовь, спасибо за то, что позади так много всего, а мне по-прежнему кажется, что все только начинается.
Во время загрузки произошла ошибка.

В других номинациях были отмечены Филипп Киркоров («Лучшая песня»), Валерий Меладзе и Мот («Лучший дуэт»), Ольга Бузова («Лучший фан-клуб»), Сергей Лазарев («Лучший видеоклип»), Полина Гагарина («Лучшее концертное шоу»), Диана Арбенина и «Ночные Снайперы» («Лучший рок-проект»).

RU.TV — российский музыкальный телеканал, начал свое вещание в 2006 году. Премия телеканала впервые прошла в 2011 году.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать