Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
27 мая 2019, Lenta.Ruновость

Пропустившая спецвыпуск «Голоса» дочь Алсу высказалась в соцсети

Микелла Абрамова проигнорировала спецвыпуск проекта «Голос. Дети», на котором всех участников финала назвали победителями

В конце мая прошел повторный финал шестого сезона вокального шоу «Голос. Дети» после скандала с накруткой результатов в пользу Микеллы Абрамовой. Генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст объявил победителями конкурса всех участников финала шоу и пообещал им по 1 млн рублей. Абрамовой на заключительном эфире не было, однако она прокомментировала ситуацию в инстаграме.

Во время загрузки произошла ошибка.
Огромное спасибо «Первому каналу»: и руководству, и организаторам, и нашим самым лучшим наставникам, и каждому, кто работал с нами над проектом «Голос. Дети»! Моя мечта — выйти на сцену и быть частью этого суперпроекта — стала реальностью. Это были самые лучшие, самые веселые, самые насыщенные месяцы в жизни!

Итоги конкурса прокомментировал также музыкальный продюсер и муж Валерии Иосиф Пригожин. Он заявил, что может устроить к себе дочь Алсу, если такая просьба поступит от ее родителей. Об этом он рассказал радиостанции «Говорит Москва».

Я готов ее поддержать, я абсолютно уверен, если Микелла не передумает, то шансы у нее фантастические, она очень талантливая.

Также он предположил, что Абрамова не стала участвовать в спецвыпуске проекта «Голос. Дети» из-за психологической травмы после скандала. Тем не менее, продюсер назвал мудрым решение «Первого канала» объявить победителями всех финалистов шоу.

Ранее компания Group-IB зафиксировала накрутку зрительских голосов, после чего результаты всех участников были аннулированы. В финале в конце апреля дочь певицы Алсу набрала 56,5% голосов, итог «Первый канал» счел аномальным.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать