Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
24 мая 2019, 12:40, Газета.Ru

У Алексея Панина похитили дебютный фильм

Актер заявил, что не знает, когда выйдет его фильм
Алексей Панин | Источник: Legion-Media.ru

У российского актера Алексея Панина украли отснятые для нового фильма «Я вернулся» материалы. Об этом артист сообщил в инстаграме. По мнению Панина, похищение — дело рук одного из членов его команды, возможно, оператора.

Ребятки, меня многие спрашивают, когда выйдет мое кино. Мой фильм выйдет неизвестно когда, потому что оператор, который снимал мою картину, оказался вором.

Актер также заявил, что предполагаемый похититель «не имеет никакого отношения к кинематографу» и «разводит людей». Сейчас Панин вместе с друзьями готовит видеоматериалы, которые собирается разослать потенциальным партнерам предполагаемого похитителя.

Картина Панина «Я вернулся» должна рассказать о воре, который крадет кошелек, убегает и случайно оказывается в поселке, где знакомится с маленькой девочкой. Одна из ролей в картине досталась десятилетней дочери актера Анне. Ранее Алексей рассказывал, что его короткометражная лента станет адаптацией фильма «Невинные создания», снятого по рассказам Аркадия Аверченко. В режиссерском дебюте звезды «Жмурок» также задействованы Александр Головин, Стас и Юлия Костюшкины, Никита Джигурда.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать