Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
24 мая 2019, Кино Mail.ruновость

Кристина Асмус впервые стала мамой в кино

Роль дочери актрисы досталась наследнице режиссера фильма «Текст» Клима Шипенко

31-летняя Кристина Асмус рассказала о съемках в фильме «Текст» по одноименному роману Дмитрия Глуховского. По сюжету, у ее героини есть дочь, которую играет дочь режиссера картины, Клима Шипенко, Клементина.

Во время загрузки произошла ошибка.

В своем инстаграме актриса показала фото со съемочной площадки, на котором запечатлена вместе со своей юной партнершей. Асмус подписала кадр:

Доросла до ролей #яжмать. Мой первая кинодочь — Клементина Шипенко. Ласточка моя, ты прекрасна! Счастье было быть твоим партнером!

В аккаунте 4-летней Клементины, для которой работа в картине папы стала кинодебютом, тоже появилось фото с Кристиной, а также впечатления о работе со звездой «Интернов»:

Первый в жизни фильм и съемочный день. И в такой компании! Было непривычно, особенно непонятно, почему нельзя смотреть в камеру. Ведь на модельных съемках все наоборот. И непонятно, почему одно и то же делаем много раз. Но с такой киномамой все нипочем!

Отметим, у Кристины Асмус и ее мужа Гарика Харламова есть пятилетняя дочь Анастасия, которая, по мнению многих пользователей сети, внешне похожа на Клеменину.

По сюжету драмы «Текст», главный герой, отсидев семь лет по ложному обвинению, выходит на свободу и решает отомстить обидчику, из-за клеветы которого попал за решетку. В его руки неожиданно попадает смартфон этого человека со всеми фотографиями и видео, переписками с родителями и девушкой, странными и полными угроз переговорами с коллегами. Так герой получает шанс стать своим противником — используя текст на экране телефона. В картине также задействованы Александр Петров, Иван Янковский, Виталий Хаев. Дата выхода ленты на экраны пока не сообщается.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать