Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
23 мая 2019, Кино Mail.ruфоторепортаж

Питт, Навка, Максимова на Каннском фестивале

Звезды продолжают блистать на красных дорожках на Лазурном берегу

В рамках Каннского кинофестиваля прошли премьеры сразу нескольких картин. Свою новую драму «Боже мой!» представили режиссер Арно Деплешен и исполнительница главной роли Леа Сейду. К ним присоединились другие актеры, задействованные в фильме: Сара Форестье, Рошди Зем. Гостями премьеры стали Татьяна Навка, Леонардо ДиКаприо с возлюбленной Камилой Морроне, актрисы Стэйси Мартин, Полина Максимова и многие другие.

Гостям фестиваля представили также драму «Матиас и Максим»: 30-летний режиссер Ксавье Долан прошел по красной дорожке вместе с исполнителями ключевых ролей. С премьерой постановщика поздравила, в частности, актриса Марион Котийяр

В Каннах прошел также фотоколл нового фильма Квентина Тарантино «Однажды... в Голливуде», премьера которого состоялась днем ранее. Вместе с режиссером к журналистам и фотографам вышли его супруга Даниэлла Пик и звезды ленты Брэд Питт, Леонардо ДиКаприо и Марго Робби.

Каннский кинофестиваль продлится до 25 мая. За главный приз, «Золотую пальмовую ветвь», поборются ленты Долана, Терренса Малика, Кена Лоуча, Педро Альмодовара и других. В программу «Особый взгляд» вошли фильмы Кантемира Балагова «Дылда» и Ларисы Садиловой «Однажды в Трубчевске».

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать