Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
21 мая 2019, Кино Mail.ru

Равшана Куркова и Эдди Марсан представили совместный фильм

Британский актер приехал в российскую столицу на пресс-конференцию ленты «Эбигейл»

В Москве прошла пресс-конференция, посвященная новому российскому фэнтези «Эбигейл». Картину представили снявшиеся в ней актеры — звезда фильмов «Иллюзионист» и «Шерлок Холмс» Эдди Марсан, Равшана Куркова, Глеб Бочков, режиссер Александр Богуславский («За гранью реальности») и продюсер Виктор Денисюк («Танцы насмерть»).

По сюжету фильма, молодая девушка Эбигейл (ее играет Тинатин Далакишвили) живет в городе, границы которого закрыли много лет назад из-за эпидемии загадочной болезни. Отец героини, роль которого исполнил Марсан, был одним из заболевших — и его забрали, когда девочке было шесть лет. Начав поиски отца, Эбигейл узнает о том, что город полон магии, а в ней самой пробуждаются необыкновенные способности. Марсан отметил:

У фильма невероятная команда. Особенно меня поразил художник картины, который создал удивительный мир. Мне было очень интересно пообщаться с моими российскими коллегами-актерами, и я вижу, как круто они выкладываются на площадке.

Фильм «Эбигейл» снимался на русском и английском языках. Равшана Куркова подчеркнула на пресс-конференции, что в России редко производят кино в жанре фэнтези. «Российский кинематограф сейчас — это в основном комедии, военное кино или драмы, где все плохо. Но очень мало фильмов мы снимаем в таком сложном жанре, как фэнтези или сказки. И здорово, что наш режиссер Александр Богуславский не боится и снимает именно в этом жанре», — отметила актриса.

Фильм «Эбигейл» выйдет в широкий прокат 22 августа. Картину покажут не только в России, но и за рубежом, в частности, в Германии, Бразилии, Турции, Франции, Японии, Малайзии, на Филиппинах.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать