Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
20 мая 2019, 14:30, Кино Mail.ru

«Спасибо за все»: актеры «Игры престолов» попрощались с сериалом

Исполнители главных ролей показали редкие кадры со съемок

Актеры сериала «Игра престолов» в честь выхода финального эпизода шоу рассказали о своих персонажах, опубликовали в сети редкие кадры со съемок, а также поделились эмоциями. Так, Софи Тернер показала групповое фото, на котором запечатлена большая часть актерского состава восьмого (последнего) сезона, и обратилась к своей героине, Сансе Старк:

Санса, спасибо, что научила меня стойкости, храбрости и настоящей силе. Спасибо, что научила меня быть доброй, терпеливой. Я выросла с тобой. Я влюбилась в тебя в 13, а сейчас, спустя десять лет, в свои 23, я расстаюсь с тобой, но то, чему ты меня научила, останется со мной навсегда.
Во время загрузки произошла ошибка.

Актриса поблагодарила также создателей сериала, добавив, что на съемках получила лучшие уроки «жизни и актерского мастерства». Эмилия Кларк, воплотившая на экране Дейенерис Таргариен, также оставила эмоциональное послание поклонникам в инстаграме:

Глава под названием «Мать драконов» заняла всю мою взрослую жизнь. Эта женщина забрала мое сердце. Меня обжигал драконий огонь, я проливала слезы о тех, кто рано покинул нашу семью, и тратила все силы на то, чтобы честно отдать должное Кхалиси, ее властным словам, делам (и именам). «Игра престолов» сформировала меня как женщину, как актера и как человека.

Джон Брэдли, сыгравший Сэмвелла Тарли, поделился другим закулисным снимком. Он опубликовал фотографию, на которой держит в руках график подготовки к первому сезону фэнтези-саги.

Во время загрузки произошла ошибка.

Актер пояснил:

Это лист к репетиции, на которой я впервые встретил Кита [Харингтона] и надел костюм, в котором вы видели меня все восемь сезонов. Я счастлив, что сохранил это. На этой неделе я встретил много людей, которые очень много значат для меня. Тогда мы не могли знать, в какое путешествии отправимся все вместе. Я не променял бы этот опыт и этих людей ни на что. Наслаждайтесь эпизодом — и спасибо за все.

Еще одно фото со съемок показала исполнительница роли Бриенны Тарт Гвендолин Кристи. Она отметила, что именно такие выражения лиц были у них с Китом Харингтоном, когда они узнали концовку сериала:

Во время загрузки произошла ошибка.

Сериал «Игра престолов», основанный на романах Джорджа Р.Р. Мартина, выходил на канале HBO c 2011 года. В шоу также задействованы Мэйси Уильямс, Питер Динклэйдж, Николай Костер-Вальдау и другие.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать