Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
13 мая 2019, 7 Днейфоторепортаж

Малахова пострадала на съемках сериала по песням Булановой

Актриса получила сотрясение мозга

На телеканале «Россия 1» стартовал сериал Александра Канановича «Никогда не говори „никогда“», снятый по мотивам песен Татьяны Булановой. Он рассказывает историю молодой певицы, которая добивается популярности и становится звездой эстрады в 1990-х. Роль Булановой исполнила Дарья Щербакова, а ее завистливую сестру сыграла Евгения Малахова. По словам актрисы, она серьезно травмировалась на съемках:

Во время съемок сцены в гроте я ударилась головой и получила сотрясение мозга. У нас не было возможности приостановить съемки, и в таком состоянии мне пришлось сниматься до конца смены и все следующие дни. Опаснее всего было лететь на самолете в Москву. Я пыталась всеми возможными путями найти билет на поезд, за любые деньги, но они из-за популярного матча все были распроданы.

Малахова добавила, что, кроме того, дискомфорт ей доставили зимние съемки. Ее героиня-модница в 17-градусный мороз ходила в короткой юбке:

До сих пор не понимаю, как люди ходили в капроновых чулках [в мороз] раньше. Все-таки русские женщины — великие женщины.

Роли в сериале также исполнили Иван Жидков, Анатолий Руденко и другие. Премьера «Никогда не говори „никогда“» прошла на телеканале «Россия 1» 6 мая.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать