Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
29 апреля 2019, Кино Mail.ruновость

«Одноклассники» первыми покажут фильм с Алферовой про счастье

Онлайн-премьера киноальманаха Disney «Счастье – это… Часть 2» пройдет в соцсети
Кадр из фильма «Счастье — это... Часть 2»

Социальная сеть «Одноклассники» первой в интернете покажет киноальманах Disney «Счастье – это… Часть 2». В соцсети картина появится 1 мая — всего через месяц после старта проката в кинотеатрах — и будет доступна для просмотра всем зрителям в ОК.

Компания Disney в России и СНГ уже во второй раз запустила проект «Счастье – это…», призванный помочь молодым кинематографистам осуществить свою мечту – снять кино для большого экрана. В жюри вошли признанные мастера киноиндустрии: Владимир Грамматиков, Федор Бондарчук, Оксана Карас, Сергей Лукьяненко, Павел Лунгин, Андрей Мерзликин, Анна Михалкова, Джаник Файзиев и Владимир Хотиненко. В ходе нескольких конкурсных этапов они отбирали лучших начинающих сценаристов и режиссеров для работы над фильмом. Итогом стал киноальманах, состоящий из 7 короткометражных фильмов о счастье, который вышел в прокат в уникальном формате — кинотеатры по всей стране показывали его совершенно бесплатно с 1 по 14 апреля. За это время фильм посмотрели более 250 тысяч человек. 

«Одноклассники» стали одним из ключевых партнеров проекта. С помощью приложения OK Live любой пользователь мог принять участие в кастинге на роль в киноальманахе: для этого нужно было артистично воспроизвести во время прямой трансляции одного из героев фильма Disney/Pixar «Тайна Коко». В итоге победительницей народного конкурса стала Валерия Воронкова, которая снялась в новелле «Шансы в танцы». 

В картине «Счастье — это... Часть 2» также снялись Ксения Алферова, Дарья Мороз, Елена Валюшкина, Никита Волков, Леонид Якубович и многие другие.

Во время загрузки произошла ошибка.

Премьера фильма в соцсети пройдет 1 мая в официальной группе Disney Россия в ОК. Смотреть картину можно будет с любого устройства: в десктопной и мобильной версиях соцсети, в приложениях ОК на iOS и Android, а также в приложениях «ОК Видео» на большом экране Smart TV или Android TV.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать