Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
22 апреля 2019, 12:00, Кино Mail.ru

Собчак и Волочкова выяснили отношения в шоу Малахова

Ведущий устроил очную ставку бывших подруг в передаче «Привет, Андрей!»

Балерина Анастасия Волочкова и телеведущая Ксения Собчак приняли участие в передаче Андрея Малахова «Привет, Андрей!» на канале «Россия 1». Героини встретились после того, как Волочкова, недовольная выпуском интернет-шоу «Осторожно, Собчак» со своим участием, обвинила телезвезду в попытке ее «опозорить и оболгать».

В эфире ток-шоу Малахова Волочкова заявила, что Собчак без ее ведома во время интервью разместила в бане скрытые камеры и микрофоны, а также без спроса заходила в спальню и изучала личные вещи:

Если бы я была тебе неинтересна, то ты бы не паразитировала на моем имени столько лет. Мы никогда с тобой не дружили, твои выпады в мой адрес были понятны, потому что тебе нужен был пиар.

Собчак, в свою очередь, сообщила, что Волочкова сразу согласилась на участие в ее шоу и была в курсе происходящего. «Насть, ты видела все камеры, мы их при тебе устанавливали. Без твоего присутствия мы делали только то, что с тобой согласовали», — ответила на обвинения балерины ведущая. Она также рассказала, почему изначально пригласила Анастасию в свое шоу:

У меня есть любимые игрушки. И в этом смысле Анастасия Волочкова — действительно один из моих любимых персонажей российского шоу-бизнеса. Она мне очень нравится, я в нее влюблена.

Собчак также прокомментировала выступление Волочковой на юбилейном концерте Аллы Пугачевой. Балерина в рамках мероприятия вышла на сцену и села на шпагат в костюме и туфлях на каблуке. По мнению Ксении, пригласив Волочкову в шоу, Пугачева ее высмеяла:

Алла Борисовна представила свою песню, где слова о фальшивой жизни инстаграма, о том, что все сошли с ума, о лживых героях. Там был номер постановочный, где Настя была очень уместна и абсолютно на своем месте. Поэтому я порадовалась чувству юмора Аллы Борисовны.

По итогам программы Малахов попросил Ксению и Анастасию забыть обо всех обидах. В самом конце шоу Собчак и Волочкова обнялись, а балерина исполнила музыкальный номер.

Отметим, что участниками передачи также стали звездные гости: писательница Дарья Донцова, Елена Проклова, Владимир Стеклов, Бари Алибасов.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать