Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
22 апреля 2019, 10:00, РИА Новости

Дочь Алсу вышла в финал «Голос. Дети» с песней Юлии Началовой

Вернуться в конкурс 10-летней Микелле Абрамовой помогли телезрители

Дочери певицы Алсу Микелле Абрамовой удалось вернуться в шоу «Голос. Дети». 10-летняя исполнительница приняла участие в дополнительном раунде, так как за неделю до этого она уступила конкурентам и не прошла в заключительный этап. Для решающего выступления Микелла выбрала песню Юлии Началовой «Герой не моего романа».

После выступления Микеллы ее наставница Светлана Лобода отметила:

Эта музыка жила в наших сердцах. Потрясающее прочтение композиции. Спасибо тебе.

По итогам зрительского голосования Микелле удалось вернуться в проект — Абрамова набрала около 44% голосов телезрителей. В своем инстаграме девочка поблагодарила всех, кто за нее голосовал, и поделилась эмоциями от выступления:

Я очень переживала! Так хотелось, чтобы все было идеально! Песня гениальной Юлии Началовой «Герой не моего романа» для меня очень много значит. Я мечтала ее спеть на проекте, когда еще Юлечка была с нами. Хотелось, чтобы она услышала, чтобы она дала совет... Когда Юли не стало, я решила, что буду петь именно эту песню, чтобы память о ней продолжала жить.

Певица Юлия Началова умерла 16 марта 2019 года в возрасте 38 лет от остановки сердца. Она прославилась в 1990-х, когда участвовала в телевизионном конкурсе «Утренняя звезда» и одержала в нем победу. Публике она запомнилась хитами «Учитель», «Дюймовочка», «Герой не моего романа».

Детская версия «Голоса» впервые вышла в эфир «Первого канала» в 2014 году. В шоу участвуют конкурсанты в возрасте от 7 до 14 лет, которые соревнуются в вокальном мастерстве. В шестом сезоне проекта наставниками стали Валерий Меладзе, Пелагея и Светлана Лобода. Ведущие шоу талантовДмитрий Нагиев и Аглая Шиловская.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать