Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
19 апреля 2019, Кино Mail.ruновость

Меган Фокс впервые снимется в кино вместе с мужем

Пара появится в приключенческом фильме «Дакота»
Меган Факс и Брайан Остин Грин | Источник: Legion-Media.ru

Актеры Меган Фокс и Брайан Остин Грин, которые в реальной жизни являются супругами, впервые вместе поработают на съемках. Пара появится в картине режиссера Кирка Харриса («Дельфин Берни») «Дакота», сообщает The Hollywood Reporter. По данным издания, фильм будет представлять собой семейный приключенческий экшн.

По сюжету ленты, вдова, потерявшая мужа на войне в Афганистане (Меган Фокс), вместе с дочерью пытается свести концы с концами на небольшой ферме и одновременно управляет волонтерским пожарным отделением. Однажды в ее жизни появляется военный (Брайан Остин Грин) с собакой по кличке Дакота, принадлежавшей погибшему мужу главной героини.

Продюсер будущей картины Андреа Иерволино рассказал:

То, что Меган и Брайан вместе сыграют в нашем фильме, очень круто, ведь нам не придется прикладывать бесконечные усилия для того, чтобы между экранными героями возникли химия и магия, которые делают подобное семейное кино особенным.

Съемки ленты должны начаться летом 2019 года.

Меган Фокс известна зрителям благодаря роли в «Трансформерах» Майкла Бэя. Что касается ее мужа, то Брайан Остин Грин завоевал популярность публики, сыграв Дэвида в сериале «Беверли-Хиллз 90210».

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать